Selasa, 07 Agustus 2018

Kunjungan Mas Dewa ke Pandanrejo

| Selasa, 07 Agustus 2018
Pandanrejo. Anggota Komisi VII DPR RI Kresna Dewanata Prosakh atau yang lebih familiar dipanggil "Mas Dewa" menghadiri undangan Kepala Desa Pandanrejo dalam acara Gebyar Pesona Budaya yang diselenggarakan oleh Karang Taruna Bina Insan Mandiri (BISMA) pada Minggu Tanggal 05 Agustus 2018 di lokasi wisata Lembah Bidadari Desa Pandanrejo Kecamatan Pagak. Kedatangan Mas Dewa didampingi oleh sahabat-sahabat yang tergabung dalam komunitas "Bolo Dewo", Relawan Malang Selatan, Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten Malang, Muspika Pagak dan beberapa elemen pemerintahan lainnya.

Dalam kunjungan kali ini Mas Dewa beserta rombongan juga menyempatkan diri meninjau lokasi wisata Lembah Bidadari mulai dari rest area sampai turun ke lembah melewati jalan setapak yang masih sangat rawan dan berbahaya.

Acara yang dilaksanakan oleh Karang Taruna BISMA ini menampilkan semua kesenian, kebudayaan serta hasil produksi yang ada di Desa Pandanrejo yang dikemas dalam satu acara "Gebyar Pesona Budaya".

"Acara ini adalah ajang promosi potensi kebudayaan, pariwisata dan hasil produksi yang ada di Desa Pandanrejo" tutur Nunuk Purwaningsih, selaku ketua pelaksana kegiatan.

Related Posts

Tidak ada komentar:

Posting Komentar